Другие наживки и приманки для ловли рыбы
Сало или жвачка на карповых
Хороши как наживка небольшие кусочки сала (с горошину). Сало предварительно поместить в холодную воду для затвердевания. Клюёт на сало карп, сазан, лещ, густерка, плотва, язь - все карповые в общем.
Вот интересно, что рыбой больше движет? Голод или любопытство?
Сало питательно! Но факт ловли плотвы на мелкие кусочки жвачки (со спичечную головку или семя конопли) говорит о том что, больше привлекает рыбу цвет ну и наверное аромат пищевых добавок.
Из ваших интернетов - "Са́ло — твёрдый животный жир, откладывающийся у животных в период их усиленного питания. Функционально сало рассматривается как запас в теле животного организма, состоящий в основном из триглицеридов, содержит большое количество насыщенных жирнокислотных остатков."
Из ваших интернетов - "Современная жевательная резинка состоит в первую очередь из жевательной основы (преимущественно синтетические полимеры), в которую иногда добавляют компоненты, получаемые из сока дерева Саподилла или из живицы хвойных деревьев.
Резинка также содержит вкусовые добавки, ароматизаторы, консерванты и другие пищевые добавки. В последнее время стали популярны резинки, содержащие сахарозаменители и противокариозные вещества, например, соединения фтора, ксилит, мочевина (карбамид).
Ну или как пример Орбита с Диролом - сорбит E420, мальтит E965, резиновая основа, загуститель E414, стабилизатор E422, натуральные, идентичные натуральным и искусственные ароматизаторы, маннит E421, эмульгатор соевый лецитин, краситель E171, подсластители аспартам E951, ацесульфам К E950, гидрокарбонат натрия E500ii, глазурь E903, антиоксидант E320."
Вот интересно, что рыбой больше движет? Голод или любопытство?
Сало питательно! Но факт ловли плотвы на мелкие кусочки жвачки (со спичечную головку или семя конопли) говорит о том что, больше привлекает рыбу цвет ну и наверное аромат пищевых добавок.
Из ваших интернетов - "Са́ло — твёрдый животный жир, откладывающийся у животных в период их усиленного питания. Функционально сало рассматривается как запас в теле животного организма, состоящий в основном из триглицеридов, содержит большое количество насыщенных жирнокислотных остатков."
Из ваших интернетов - "Современная жевательная резинка состоит в первую очередь из жевательной основы (преимущественно синтетические полимеры), в которую иногда добавляют компоненты, получаемые из сока дерева Саподилла или из живицы хвойных деревьев.
Резинка также содержит вкусовые добавки, ароматизаторы, консерванты и другие пищевые добавки. В последнее время стали популярны резинки, содержащие сахарозаменители и противокариозные вещества, например, соединения фтора, ксилит, мочевина (карбамид).
Ну или как пример Орбита с Диролом - сорбит E420, мальтит E965, резиновая основа, загуститель E414, стабилизатор E422, натуральные, идентичные натуральным и искусственные ароматизаторы, маннит E421, эмульгатор соевый лецитин, краситель E171, подсластители аспартам E951, ацесульфам К E950, гидрокарбонат натрия E500ii, глазурь E903, антиоксидант E320."
Комментариев нет:
Отправить комментарий