Другие наживки и прикормки на рыбу
Жарим или печём блинчики.
Манку заливаем водой по уровень крупы.Настаиваем 15 минут.
На сковороду наливаем немного масла.
На разогретую сковороду наливаем ложку манки и разравниваем ее.
Через пару минут манная крупа начинает становиться прозрачной – это и есть показатель готовности. Переворачиваем наш блинчик на другую сторону. Манный блинчик не должен жариться в прямом смысле, потрескивая на масле и желтея. Манка должна понемногу прогреваться, не пригорая. Когда блинчик становится прозрачным, снимаем его со сковороды.
После того как блинчики остынут, разминаем их руками.
Еще теплое тесто из манки лучше положить в кулек и накрыть тряпкой, чтобы оно доходило минут 20.
Комментариев нет:
Отправить комментарий